Новый дизайн оригинального масла VAG

В 2019 году концерном ФОЛЬКСВАГЕН АГ было принято решение завершить сотрудничество с компанией BP/Castrol в части поставок Оригинального моторного масла для послепродажного обслуживания. В первой половине 2020 года будет осуществлен переход на поставки Оригинальных моторных масел VOLKSWAGEN, Audi и SKODA, произведенных новым поставщиком концерна ФОЛЬКСВАГЕН АГ и ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус». Параллельно с этим, в рамках мероприятий по защите от контрафакта, ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» приняло решение о смене дизайна упаковок Оригинального моторного масла. В этой связи до конца 2020 года на рынке может присутствовать Оригинальное моторное масло VOLKSWAGEN, Audi и SKODA в двух разных вариантах упаковок. При этом все упаковки объемом 1л и 5л будут иметь защитную наклейку TESTEDGENUINE, дающую возможность конечным клиентам проверить подлинность купленного товара.

 

На территории Российской Федерации новым поставщиком станет компания ООО «ЛЛК-Интернешнл». Оригинальные моторные масла VOLKSWAGEN, Audi и SKODA являются продуктами с уникальной формулой, произведенными только по заказу, в соответствии с высочайшими требованиями и под непосредственным контролем ФОЛЬКСВАГЕН АГ. Для выпуска продуктовой линейки Оригинальных масел на заводе поставщика организована отдельная производственная и упаковочная линия.

 

Получить более подробную информацию и ознакомиться с изменениями продуктового портфолио Оригинальных моторных масел VOLKSWAGEN, Audi и SKODA вы можете в официальном письме OOO «ФОЛЬКСВАГЕН ГРУП РУС» по ссылке.

 

Начиная с 23-24 календарной недели со склада ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» начнутся отгрузки масла в новых уникальных для нашего рынка упаковках 1л и 5л. Изображения новых канистр представлены по ссылке